Хочется нажраться, как скотина

Хочется нажраться, как скотина,
Скинуть в пропасть все пятнадцать лет,
Отвязаться бы от всей рутины,
Смыть с довольною улыбкою в туалет.

Хочется кричать и материться,
И побить по стенам от души...
Может сможет вдруг она разбиться,
Та стена, - за нею тишь в глуши...

Хочется, исчезли чтоб заборы,
Оставляя чистым горизонт...
Пусть в душе крадутся мои воры,
Знают пусть - здесь урожай не тот...

Хочется исчезнуть, испариться...
И ни с кем совсем не говорить...
И, возможно, хочется напиться,
Ну и дальше жить!
Ты слышишь, дальше жить!

Хочется украдкою пробраться,
И залезть кому-то под крыло...
Интересно, когда мне было рождаться,
Думала ль, что очень повезло?


Рецензии