Вопрос? Ответ!

Вопрос?Ответ!

У кого Ум,ответы не нужны!Он сам логически найдёт на  Все ОТВЕТ !
Нужны Глаза!Они Все Видят!Как по Весне ,Дороги от Асфальта отошли!
И Ямы, нам по Головам стучат!Сказал бы Резче,но  Отнюдь!И Никого я,
Не хочу Обидеть!В цене упала Нефть!Но надо было Это Все ,Предвидеть!

Открыли Линию Звонков!Уже не в Первый раз!Нам Президент решил
Ответить на Вопросы!Ему наверно стало Стыдно,что под диктовку
Неизвестных лиц,он обещания даёт в который раз!Скажу Вам Честно!
За Него Обидно!

Я лично За! Чтобы Страна не выжила с Ума!А чтила Подвиги, отдавших
Жизни за Неё Героев!Пусть строят Космодромы!Цель Ясна!Но не понять
Мне ,почему Земля Торговле,Деньгам отдана?Кто Делит Капитал?
И потакает Терроризму Вновь и Снова!

Богатому,всегда хватает Денег ,а не Слов!Он Бедного нутром Своим не
Понимает!Когда исчезнут Бедные, и улетит Любовь?В Могилу  ведь Его,
Никто не закопает!
В.М.Резников.
 


Рецензии