Мне не нужна свобода без тебя...

Мне не нужна свобода без тебя.
И мир покажется пустым и безнадежным.
Если я буду жить любя,
А нет взаимности и лишь мороз по коже.

Пусть ливни льют,идут снега,
Пускай грохочет гром сердито!
Я буду от себя же убегать,
В погоне за своею Афродитой.

Не нужно мне богатств,шелков и вин.
Раз подарить тебе их не могу я.
И в этом виноват лишь я один.
От этого я и тоскую.

От этого и гложет бес внутри!
От этого меня сьедает злоба!
И словно пламенем душа моя горит,
Горит и гаснет,покидая тело снова


Рецензии