Лебединая песня

...."Лебединая песня".....

Облака крыпами в небесах
Белые по синему метались
А под ними на морских волнах
Лебеди уставшие купались

Греясь на булыжном бережке
Пёрышки прохладой освежали
И два стража словно на лужке
Стаю от напастей охраняли

Никаких не ведая границ
Не делили море или землю
Людям брать пример у этих птиц
Преданной любви друг другу внемля

Волны над каменьями взлетят
Станет солнца блеск ещё чудесней
Лебеди над морем полетят
Там где нет войны их будет песня

Люди, берегите дивных птиц
Землю за дары благодарите
На коленях преклонившись ниц
Вы за всё прощения просите...
...07.06.2014(19.00)...


Рецензии