Стромай

Ноу диалогинг
Базаринг найн.
Модерн Токинг нафуй
Без сахара Чёрный Кофе
Давай

С неба бабахал громом Дип папл
Пинк Флойд в космосе плыл.
Битлз про Гёрл плакал.
Стромай танцевал,как дебил.

Где же Ласковый Май?
Спейс за луну уплыл.
Стромай,Стромай
Пой,танцуй,дебил.

Хочется Юрай Хип.
И Челентано хрип.
А Стромай танцует.
Длинный,как стропил.


Рецензии