Антимусорное

Рекламою- портреты с сигаретой,
Привычки вредной важною деталью:
Без оной жизнь набрасывает сети,
Чтоб белкой разгребать не уставали.

Тому, кто взрослость напускает дымом,
Из детства уносясь клубами броско,
Её сравнил бы я неумолимо
С несладкою в губах горящей соской.

Проблемы со здоровьем не затронув,
Надеюсь на согласие без спора-
Коль за окурки надевать корону,
Мир драгоценностей лишится скоро...


Рецензии