Хороший человек - не профессия...

Хороший человек - не профессия,
И в чём-то не большой бонус.
В работе же важна прогрессия
И хваткий деловой тонус.

Не включишь в счет глаза добрые,
Душевность не забьёшь в оплату.
Лишь если вы к труду способные,
Рассчитывайте на зарплату...


Рецензии