Арабский исход...

Расшатывая неугодный строй,
Подкидывая гадости и...мины,
Чтоб свергнуть всё и нас, с тобой -
Гордятся. "Мы непобедимы!"

Угадывается их рука,
В любой, по миру этом, точке
Работают на "дурака"?
Да нет - проклюнулись цветочки...

Надеялись - плоды созреют:
У хаоса бывает всход...
И точно - меченный хиреет,
И по миру идёт народ,

Гонимый варварами века,
Выпестованными карой лжи,
На истребленье Человека,
Как - это можно пережить?
              13.04.16


Рецензии