штиль

...когда украдешь плачет один...когда украдешь смеешься один...когда предал то же самое...иногда те поднимутся опустив колени не в скорби не в радости просто защитив свое...что можешь почувствовать ты...не оскорбления не угрызения совести...просто легкий ветерок возле висков...


Рецензии