О людях

А мне однажды люди говорили,
Что чем богаче,тем сильней.
Но сами что-то иногда просили
И это все в двойне страшней.

Мне люди как-то обещали,
Что проживут со мной остаток дней
И всякими словами называли
И спорили...кто любит же сильней.

Но люди почему-то позабыли,
Что слово ранит сильно и всегда...
Зря обещания свои вы не хранили
Все обещания ваши-ерунда.

Так от чего же все такие злые?
Вы недолюблены?Отравлена душа?
Как будто просьбы все мои отчасти "внеземные"
Вы отдалились,хоть и не спеша...


Рецензии