Я люблю

Как я люблю тебя. Ты хочешь знать.
Как рассказать тебе в словах…
Как я люблю тебя? Не описать.
И глубину. И степень. И размах!

Как я люблю тебя: улыбками, слезами,
И страстью, и бессонными ночами,
И болью, и надеждой, и стихами,
И счастьем, что не видели мы сами.

А быть слепой мне довелось. Не спорю.
С любовью, что казалось, потеряла,
Поспорить бы могла. Но не с тобою.
Я ничего вокруг не замечала.

Любовь во мне, как искра, засияла,
Надежду, веру мне вернула вновь.
И то, что раньше я не понимала,
Теперь я знаю: есть она – ЛЮБОВЬ!

И я люблю тебя. Легко и безусловно.
И их я не желаю обсуждать.
И быть не может мне в любви, дано
Условий - чтобы могла я. Соблюдать!


Рецензии