В первый класс!

Я помню тот сентябрь,
Когда впервые мы,
В садик не пошли,
Когда в руках держали,
Осенние цветы,
Когда к себе нас,
Мамы прижимали,
И слёзы радости,
По их щекам бежали,
К нам женщина, Марина,
Тихонько подошла:
-Ну что, мои родные?!
Сказав,  нас за руки взяла,
И в класс просторный повела,
Я это не забуду,
Запомню навсегда,
Когда в денёк осенний,
В школу мама меня привела,
Тот первый беленький фартук,
И бант, что больше головы,
И день, в который подчинялось,
Всё говору молвы...


Рецензии