Останься со мной

Останься со мной на сейчас,
Ни слов, ни обещаний не нужно.
Останься со мной на сейчас,
Перед тобою я безоружна.

Коснись моей души своей душой,
Ведь только за нее тебя люблю я.
Коснись моей души своей душой,
Ведь я могу принять тебя любую.

Но никому не говори о нас!
И от меня не отрекись бездушно.
Но никому не говори о нас,
Им всем о нашем счастьи знать не нужно.

Даже попрощавшись со мной,
Запомни как я тебя целую.
Даже попрощавшись со мной,
Знай о том, что новой встречи жду я.

11 января 2014


Рецензии