Ночь любви жидкого льда к стенам домов

Ого,
- смотрю, ты повис надо мной воздушной воронкой.
Вижу твою голубую спину между узостями Малого,
Восходящими вверх.

Какая высокая ночь.

Голова смотрит и думает другим,
Свобода тонкого холода,
Глаза разбежавшиеся, по лицу,
Плохо понимаю мир происходящего мной,

Небывалая ранее сущность.

- Инопланетянин на земле-

Без законов свершающегося.

Как странно меняются декорации,
                люди становятся любить.
Остатки льда на моих тонкозеленоводных плечах,
целую магию людей.
уютный мир странного содружества всех.

Идентификация Петербурга.
Ты пилотируешь между зданий,
испаряешься с земли,
становишься льдом....
прогрессируя на моих воздушных дверях.

Выхожу из много.

Летающая тень влаги...

Ночь любви жидкого льда к стенам домов.


Рецензии