не пропадал

концепция жизни должна быть продумана
и даже Таким образом
хоть и с пяти лет
и Таким образом вкладывать усилия
чтобы не пропадал зря труд
ведь и жизни не хватит иной раз
лишь строительство перспективного фундамента
частично решает подобную
Существенную Проблему.


Рецензии