Ропот

Без обид. В расчёте, Отче наш.
Здесь почти что всё нечаянно.
Жизнь дана мне как пощёчина.
Я Тебе её прощаю.

Как учил. Пока пунцовая
Из ланит одна пылает,
Смерть позорно-образцовую
Ждёт уже щека вторая.


Рецензии