***

Боль, и безумца страх
Душу сожгут до тла.
Этот ненужный прах
Выметет прочь метла.
Тело продолжит жить.
Тело продолжит ждать
Когда оборвется нить.
Страшно-ли умирать?
Видеть цветные сны
Все на один мотив.
Где на руках весны
Был я когда-то жив.
Где рисовал любовь,
Где рисовал мечты,
Где между нот, и слов
Горели костром цветы.
Сколько прошло веков?
Сколько сменилось зим?
Где я теперь, и кто?
И почему - один?
Мысли летят в разнос
На плоскость А3-листа.
Обманом напичкав мозг,
Злорадствует пустота.
И открывая рот,
Тело кричит навзрыд
О том, будто все пройдет,
И как же прекрасно - жить.


Рецензии