Обман

Опять обман,опять вранье
...Все ж вскроется когда-то
Совсем не важно даже чье?
...И,как опять без мата?

Ну,сколько можно гнусно врать?
...Некчемная победа
Не надо было обещать
...И не было бы,вреда

А так приходится юлить
...Что-ж пожинай итог
Не можешь без обмана жить
...Простит за это Бог?
 

 


Рецензии