Происки дождя

Шум воды, собрался в полной бочке
Дождь нальёт и гонит в ней волну
Мне не вылить, слёзы на оконце
Холодит земля, и сам чего-то жду

Дождь пройдёт, трава зазеленеет
Птичий голос в небе зазвучит
Ближе к даче, и Весна смелее
Ждём, когда картошку посадить

Рожки у ростка зазеленели
Прорастут и, из земли взойдут
Высыхай земля, по ветру уж скорее
 И, почувствуй, как  тебя все ждут.

Всё в процессе, творческим заходом
Набрана с небес уже вода
-«Я ведь знаю, жив Господь в природе»
Остаётся лишь, забава у дождя.



Рецензии