где же вы мои непрожитые дни у врага ль сложили ко

где же вы мои непрожитые дни
у врага ль сложили косточки свои
будет вам уже могил себе копать
и количеством несметным поражать
то ли солнышка закончилось тепло
лунным светом согласилось быть оно
южный полюс умыкнул молочный путь
да не смочь ту авантюру провернуть
если хочется ничем заполнить мир
и надуть который раз уже пузырь
не хочу обманам тем подставкой быть
ель от пластика несложно отличить
пусть корабль мой давно уже ушёл
и по небу плавать тоже хорошо
вот не знаю только надо ль воду лить
облаков моих отнять земную прыть


Рецензии