Зимняя прогулка

В морозный солнечный денёк
Решила я - пора на волю!
Полезен свежий воздух очень.
С депрессией пора кончать!
Поеду в парк, коньки обую,
Возьму друзей - вот будет счастье!...
Но, тут во тьме с утра пораньше
Опять гад прозвонил будильник.


Рецензии