А за ревностью прячется боль

А за ревностью прячется боль,
Та твоя неземная скотина...
И живет она там поневоле,
Потому что вся жизнь - рутина...

А за злостью твоей стоит страх
Навсегда потерять, что имеешь,
И впустить в душу пламенный крах...
Ты от страха душой каменеешь...

Я люблю тебя все же сильней,
Чем недавно сама сознавала...
И, как раненный в душу я зверь,
Все ищу в тебе то, что не знала...

Все надеюсь однажды спасти
Наши сны и мечты от ненастий,
Я стараюсь к тебе вновь идти,
И найти то,что кажется счастьем...

Не ревнуй. Не расти эту боль,
Ведь однажды я стала твоею...
Я твоя только, ты только мой...
Каждый день я с тобой богатею...

Все, что есть в нашей жизни у нас,
Унесем мы однажды с собою...
К остальным же - игра, флирт и фарс...
Я к тебе только... только с тобою...


Рецензии