Нет точки опоры

Вспоминаешься меня,
Как часть себя:
свою руку или ногу.

Пришиваешь каждое крылышко кожи к зрачкам.
Твои глаза покрылись снегом.
Ворочаешься.
Кричишь на каждом прикосновении,
лишаешь сознания воздухом.

Пальцы сквозь мою шею, смеешься,
 хочешь разбить, растворить, съесть.

Легка и свободна моя душа.

Совесть чиста как у младенца.
Нет тоски и нет.
                Точки опоры.


Рецензии