Что обещал исполни

Что обещал — исполни.
Допреж закрой долги.
И радуге и молнии
Сияньем помоги.

Пусть грянет зычным гимном
Жизнь тихая твоя.
В смущении погибель
Отступит. Воспоя

Трекратно «Слава Богу!»,
Без страха продолжай
Тернистую дорогу,
И ты вернёшься в рай.


Рецензии