***

Звезды падают в ладошки.
Подставляй, и наслаждайся.
Посиди еще немножко
Не стесняйся, улыбайся.

Ночь, проспекты, светофоры,
Видно все с высокой крыши.
Спящий под ногами город
Нас сегодня не услышит.

Мы сегодня потанцуем
В царстве снов, под звездопадом.
Времени не существует,
Если ты со мною рядом.

На двоих разделим счастье,
Все мечты, любовь, и нежность.
Нам с тобой секунды хватит,
Чтоб разглядеть в ней вечность.


Рецензии