Ромашковое лето

 

                Лидуше
В ромашковое лето,
как в рай земной, войду,
где мы бродили где-то,
приметное найду.
И в алом иван-чае,
как прежде, окунусь,
что радость источает,
восторг в душе…
пройдусь
меж ласковых берёзок,
и ёлок хоровод
меня за леса полог
с собою уведёт.
Аукнусь между сосен
и в бор войду густой,
там, где тропою лоси
сошли на водопой…
Куда ни глянь – картина,
не надышусь- всё в масть,
и… в зарослях малины
насытюсь вдоволь,
всласть!..


Рецензии