Мокрая осень. 1992г

Снова дождь за окном,
Дождь осенний холодный,
Пронзает воздух копьём,
По-осеннему мокрым,

Снова дороги размыло,
Словно реки они расплылись,
И ветер несёт торопливо,
Клёна последний лист

И не слышан в лесах,
Птичьего мира свист,
И с деревьев упал,
Давно пожелтевший лист.


Рецензии