Я низко кланяюсь душе

Я низко кланяюсь душе
Неосквернённой, непорочной.
Она сродни звезде полночной,
А я... давно погас уже.
 
И вот, когда по мостовой
Идёт какой-нибудь юродец —
Ему завидую, и вроде
Он мне кивает головой
Мол, нынче слово за тобой...


Рецензии