***

Когда-нибудь ты меня спросишь
Зачем все так, а не иначе,
Но, на тебе поставив прочерк,
Я улыбнусь, шагая дальше.
И ты, зависнув на секунду,
Вопрос оставив без ответа,
Откроешь истину простую
- Предателям прощенья нет.
И, может быть, ты - повзрослеешь,
Беззлобно встретив равнодушье.
Но, как не плачь, ты не сумеешь
Стать для меня как раньше - лучшей.
И дело вовсе не в обидах,
И ложь с изменой - ерунда.
Нам всем порой бывает стыдно,
Но, предают лишь навсегда.


Рецензии