Порой не замечаем...

Порой не замечаем слепо в людях
Души прекрасный , светло-ясный свет!
И без вины, как правило, их судим.
Своей душе наносим этим вред.

Мы злобой наши души очерняем,
Потом мы молим Господа: "Прости!"
Других в грехах своих же обвиняем,
А наши души - нам уж не спасти!..
        13.04.16


Рецензии