Плен любви. Текст песни

Шепот знакомых губ,
Запах сплетенных тел.
Я был бы очень глуп,
Если б забыть хотел.
Я буду лживый гад,
Если скажу, что ты
Не подарила мне
Сказочные часы.

Пусть эта ночь станет вечной.
Ночь необузданной страсти.
Пусть твои нежные плечи
Вздрагивают от счастья.
Пусть твои сладкие стоны
Звучат, сотрясая стены.
Любовь - не знает законов.
Любовь - всех хватает в плен.

Пряди твоих волос
В желтом огне свечи
Светятся ярче звезд.
Не сдерживай пыл, кричи.
Я бы тебе соврал,
Будто про все забыл,
Или в глаза сказал,
Будто бы не любил.


Рецензии