Мотив посеян сильной нотой

Мотив посеян сильной нотой,
Но нет в гармонии огня.
Расстались мы не  «от чего-то» —
Вы знали лучшего меня.
 
Я тоже помнил Вас иную —
Уже два разных существа,
Друг с другом сблизившись вплотную,
Единство узнают  едва...


Рецензии