нежность города

Нежность города, покатость этих крыш по утрам,
Отраженение фонарей в заледенелость:
Раскрывается мгновение,
Тайна цветка, лиц, улиц...глажу по щекам крыши:
Меня-ветер с листьями..
Кончаюсь во взгляде реки ночью..
Ногами слышу,
Обнимаю метро..
тише-тише неги..сверху на город:снег...
не далеко до праздника....
Горьковская...
Слышу..ты говоришь..
                нежность города


Рецензии