Я страдал, но как-то зло

Я страдал, но как-то зло.
Я пестрел — но как-то тихо.
Плесть оранжевое лихо —
Не простое ремесло.

Вить лазорину без гнёзд,
Бубен шить не так-то просто.
Мост без выноса и роста —
Воздух — ртом гонял и нёс.

Тренер строго прописал
Забирать озоны носом...
Под огромным под вопросом
То, что он тогда сказал.

Мы вошли не в кабинет,
Где зубов считают стулья —
В беспровременные улья
Вторглись мы. И нас там нет.

Где же каждый из ребёнка?
Где страдание и зло?
Не простое ремесло —
Помечтавши о пелёнках,
Намечтавшись о пелёнках
Длить семейственности взлом.


Рецензии