Я доверять людям разучилась

Я доверять людям разучилась..
Все предавали ..
Всем была не нужна

Я перестала людям верить..
Я стала жить мечтами,
Что скоро встречу человека,
Которому могу я верить..

Но это лишь мечты..
И всем всё равно на меня..
Жизнь потеряла счёт времени..
Я как всегда одна...

Я разучилась верить людям .....


Рецензии