Я здесь...

Я здесь...
Мой путь к тебе совсем
Еще не пройден...
Моя душа полна,
Мой ум свободен.
А значит, не спеша, я проложу маршрут.
Дорогами судьбы пронизан свет наш весь.
Вот и моя стезя
К тебе
На карте этой есть.
И через много лет,
Потерь, обид, побед
Мой голос, слаб и глух,
Прошепчет...
я с тобой.
Всегда с тобой.
Я тут.


Рецензии