Малыш и Мишка

Есть у нашего малыша,
Дружок,ему очень верный,
Мохнатый коричневый мишка,
Соратник его бессменный.
Утром проснётся малыш наш,
Страшно в доме большом,
Вместе с мохнатым мишкой,
Он маму в столовой нашёл.
Спать без него не ложится,
В кроватку уложит с собой,
Обнимает его,целует,
Верит,что он живой.
Этот мишка очень бесстрашный,
Смело в стирку идёт,как в бой,
А потом залезает в сушилку,
Крутит лапами и головой.
Вылезает оттуда душистый,
И сидит с малышом за столом,
Глазки чёрные,лапки чистые,
Только есть не стал,сказал-потом.


Рецензии