Подари мне блюз

Подари мне хотя бы этот блюз-
Мое сердце бъется в ритме с Тобою!
Ты ведь все понимаешь уже давно,
Ну а я дружу пока с тишиною.

Опусти свои руки на плечи мне-
В тишине ночной мы глаза закроем...
Помолчим, и опять разговор начнем,
И в мечтах своих вместе теперь утонем.

Задержи, ну пожалуйста, новый день-
Он прольется теплым дождем над нами...
От проблем останется только тень,
Изольется которая стихами.

Забери все слова и останься мне!
Только Ты душу мою успокоишь!
Я хочу коснуться рукой небес,
Если Ты со мной себе это позволишь...


Рецензии