***

Мое бескрайнее одиночество
В противовес твоему молчанию.
Мое "вперед!" на твое "не хочется"
Твой звонкий смех на мое отчаянье.
И никогда нам в пути не встретиться,
Ходи мы даже одними тропами.
Ты запрещаешь мне даже надеяться,
А я шепчу твое имя, как проповедь.

И по пятам, как казалось иду твоим,
Но, натыкаюсь на собственной тени след.
А позади остается лишь едкий дым,
И горький пепел от (грёбанных) сигарет.
Теряю веру, склоняюсь, и жду конца,
Но, вновь вдали вижу тусклый, знакомый свет,
И силуэт якобы твоего лица,
А значит рано мне сдаться, и встретить смерть.


Рецензии