О своём президенте

Посвящаю В.В.Путину, которого
считаю лучшим из предыдущих.

Спросить бы тех, кто хают президента,
"А сам наладил мир в своей семье,
Любовью разрешаешь инциденты,
как ближние относятся к тебе?"

И положительного нет если ответа,
Подумай, как управить всей страной,
Когда всё требуется только с президента,
При том никто не смотрит за собой?!

А гОловы и руки нам приставить
Не в силах никому из президентов.
Себя на месте их надо представить,
И поподробней с этого момента!

Пусть каждый жизнь по-божьему наладит,
Проблемы разрешит в своей семье.
Обиды на людей в душе изгладит,
Тогда поймёт,как мир хранить в стране.

Я восхищаюсь духом президента,
Его умением держать любой удар!
Ни одного позорного момента,
И повода к злословью он не дал!


Поражает, что возмущаются как раз те,
кто сами ничего не могут сделать даже
для своих семей!Кто имеет опыт руководства
хотя бы маленькими коллективами,
тот может иметь представление, как руководить
такой махиной - нашей многонациональной
и многоконфессиональной, коррумпированной страной!!!
Но сделано уже много, страна встала на ноги!

Молитесь о мудрости руководителей,
чтобы самим жилось хорошо.


      13.04.2016г.


А жизнь зависит больше от  настроя,
чем лишь от государственного стоя.
В политику не лезьте и ногой,
и жизнь вам сразу станет дорогой!

Написано в 2016г.,но сегодня В.В.Путин подтвердил
моё мнение о нём, вопреки всем охаивающим его.
Задумайтесь, кто нас подстрекает и на что...


Рецензии
Спасибо, Валентина! Всё верно!
Соглашаюсь с Вами!
👍👏🤝🌹

Ольга Благодарёва   27.06.2022 09:51     Заявить о нарушении
Очень рада единомышленникам!

Валентина Объедкова Кузина   27.06.2022 22:15   Заявить о нарушении
Взаимно!
🤗🌺🌸🌼

Ольга Благодарёва   28.06.2022 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.