нет пожалуй это невозможно

нет пожалуй это невозможно
ну ещё бы в этом ли примере
ты увидел сходство ночи с песней
за столом сидящие клевали
и вино стояло синей лужей
и когда же это происходит
не заметишь как пора на выход
только дверь закрыта почему-то
говорят до нового исхода
ожидать который не наскучит
если в самом деле знаешь дело
чтобы позабыть когда и сколько
остаётся призрачных тех окон
в них ещё увидишь дом и тени
что остались от людей бесценных
взятых в неизвестные пределы
сходством ситуаций и наития
кто врасплох так ничего не понял
как уже вне света оказался
и во мраке том что без названия
хоть эребом назови его хоть бездной
адом ли чистилищем _ едино
для других оставшихся наука
не смотреть так часто на дорогу
на которой всадников не видно
лишь туман клубится бесконечный
и огни мелькают одиноко
в разных направлениях суетно
будто ищут вход а может выход
неизвестно кто зачем откуда

13.04.2016 г.






 


Рецензии