Начинается время зимы

Небо покрылось зеленым
В зеленых тучах сгущается роса
Мы из воздуха:
         синяя нега сна сцепилась в борьбу с зеленой,
Неистовый храм на горах из пространства:
Серебро и розовые дожди...
Начинается время зимы


Рецензии