Любовь это ветка инея

Любовь- это ветка инея,
Любовь- это просто дождь.
Любовь- это небо синее
И встреча, когда не ждешь.

Любовь-это ветка инея,
Божественная вода.
Любовь- это тихим именем
На небе зажглась звезда.


Любовь- это память прошлого,
Любовь- это сердца дрожь.
И взгляд одного хорошего
В минуту, когда не ждешь

Любовь- это в прошлом- будущем,
И прямо сейчас - мираж.
Мгновеньем несуществующим
Смеется богов кураж.


Любовь- это с чистым трепетом
Срывается ввысь душа.
А сердце с бессвязным лепетом
По кромке скользит ножа.

Любовь – это с ветки инея
Летит паутинкой стих,
Когда с уходящим именем
Стук сердца затих, затих…


Рецензии