Мы в этот мир все временно приходим

Мы в этот мир все временно приходим,
Чтобы потом опять назад уйти.
Но души можем мы свои спасти,
Пока мы здесь и с нами происходит
История,что жизнью мы зовем.
Давайте проживем ее достойно!
Чтобы в тот мир уйти нам всем спокойно
Прошу вас очень только об одном-
Добрее быть ко всем и милосердней,
Ведь мир спасет не только красота!
Его,я думаю,спасет и доброта,
Ведь в нас она еще жива , наверно?


Рецензии