40 Ватт. Текст песни

Я помню старую кровать,
И холод лаипы в 40 Ватт.
И так хотелось убежать,
В бреду кого-нибудь позвать,
Но в вену вводят препарат.

И все по кругу - куча снов,
И вновь руками в простыне,
И хаотичный бег зрачков,
И стук тяжелых каблуков
За дверью, в мертвой тишине.

И завтрак - каша, теплый чай,
Улыбка лживой медсестры.
И как несется невзначай
В мой адрес кроткое "прощай!
Ты уже вышел из игры.."

И как в холодном октябре
Спустя 15 странных лет
Крутились мысли в голове,
Я ехал в город на Неве
Отдав все деньги за билет.

Я вижу старую кровать
И свет от лампы в 40 Ватт.
Мне никуда не убежать,
Но, как же здорово - мечтать,
Пока не вводят препарат.


Рецензии