Клавиш ты коснись

Суетился многоликий вокзал.
Я тебя одну средь тысяч узнал.
Разменяв тридцать лет,
В любовь не верил,
Ты мне прости этот бред.
Разменяв тридцать лет,
В любовь не верил,
Ты мне прости этот бред.

Изменился сразу вечер пустой,
Всё былое, отделив запятой.
Ты мне крылья дала.
Согрела душу
И до небес вознесла.
Ты мне крылья дала.
Согрела душу
И до небес вознесла.

ПР: Клавиш ты коснись
Трепетной рукой.
Дом заполнит  наш музыка.
Так пусть она течёт
Вольною  рекой.
Клавиш ты коснись  -
В них живёт сама любовь.
ПОВТОР ПРИПЕВА:

На рояль прольются капли свечи.
До утра с тобой утонем в ночи.
Этот мир лишь для нас.
Никто не знает,
Как хорошо нам сейчас.
Этот мир лишь для нас.
Никто не знает,
Как хорошо нам сейчас.
ПР:
 Март 2016г.


Рецензии
Клавишей можно ударить, если сломать инструмент, а коснуться - клавиш.

Владимир Антонов 6   10.01.2018 12:13     Заявить о нарушении
Да Владимир, Вы правы. И спасибо за это замечание. Нужно что-то изменить.С уважением Татьяна.

Татьяна Алексеева 10   10.01.2018 17:12   Заявить о нарушении