Жалко Буратино!

Кира за столом сидела,
С молочком "хрустяшки" ела...
Вдруг остановилась!
"Что с тобою? Что случилось?
В чём же тут причина?"
И ответила нам Кира :
"Жалко Буратино!
Наверно, очень похудел -
Ведь одну луковочку съел!"

2016г.

Фото из семейного альбома


Рецензии