На крраю незнакомой мне планеты..

Любовь
      СОприсутствия.

Стеклянностям сложно перемещаться
                по Земле.
Это "Падающее Красиво"...
             В пропасть"Дышать"...
             Женственностью, подложкой
             Двойного дна:

"Не бойся своегоотражениявзеркалеголыеглазаневызнают как"

Пустоты на столе одного из городов земли.
Да, я вижу как кот..
                …космичности 10.
                или ехать вслед заходящему солнцу...
                Перерождаемости планет в воплощениях
                каждого из ..
Хочется говорить как вы,
                чеканя Рррр...
                Такое фио ФИО меня
                -ГЫлобального притяжения..
                ф-и-о-летовоЕ меня..

                На крраю незнакомой мне планеты..


Рецензии