Искал ли ты?

Искал ли ты себя, когда летели в прах
Измотанные жизнью рассуждения?..
И еле выстояв от испытаний на ногах,
Ты ощутил своё духовное рождение?..

И было ли с тобой такое откровение,
Что думаешь, что только Божья воля
Способна изменить в одно мгновение
Судьбу изломанную скорбной долей?...

Случалось ли с тобой вдруг озарение,
Что лишь Господь твою судьбу решает?
И что Любовь становится прозрением,
Когда так счастье сердце вопрошает...

Нашёл ли ты себе разумных объяснений,
Что час последний надо тоже заслужить?
И уповать на Бога в откровенном рвении,
Достойно путь тебе отмеренный прожить...

Ведь, в этом мире все искать возможно
В угоду прихоти, кроме Любви и Смерти...
Они найдут нас в своё время непреложно,
Когда Господь решит... Уж, вы поверьте...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

13.4.16


Рецензии