Давай разойдемся...

Давай разойдемся. Без всяких "если.."
Пусть опять ускользнет из под ног земля.
Я продолжу петь свои злые песни
Как всегда - о тебе, для тебя, про тебя.

Давай разбежимся, и все, что было
Ты забудешь, как самый ужасный сон.
А я буду дышать, если будут силы,
Стисну зубы, под грязный гитарный стон.

Давай, уходи. Я - отшельником нищим
При тебе - гордо голову буду держать.
И в холодную ночь, на высокой крыше,
Буду в небо тайком твое имя шептать.

Давай разойдемся. Другие - лучше.
У других нет глупых, и странных идей.
Они так, как я, тебя здесь - не душат.
Их мечты - банкноты, и трое детей.

Давай разбежимся. Ведь ты так - хочешь.
А если хочешь, то, я - смирюсь.
Мне белый друг даст ужасный почерк,
И с медленной смертью я распишусь.


Рецензии